Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

Tutto Perfetto

E' gia' la seconda macchina che prendo da Birindelli, la prima ad Empoli per mio figlio e la seconda a Lucca per me. In entrambi i casi sempre perfetti e disponibili a dare tutte le risposte. Molto soddisfatto ed un grazie particolare a Matteo di Lucca

Leggi Tutto

Marco
27-12-2022

Consegna auto x1

Semplicemente fantasticiiiii

Leggi Tutto

Ivano
25-12-2022

Top

Ho riscontrato professionalità, disponibilità e estrema cortesia in tutto il personale della concessionaria, in particolare in Marco che ha sempre gentilmente risposto ai tutte le mie domande. Consiglio vivamente questo team!! La mia auto e' bellissima e sono estremamente soddisfatta!! Al prossimo acquisto!!!????

Leggi Tutto

Rossella
23-12-2022

Top in assoluto

La migliore concessionaria e realtà che conosca. Preparazione , precisione , cordialità e sempre disponibili ad affrontare i problemi. Qualità che non ho mai trovato sulla concorrenza. Particolare menzione per il responsabile Leonardo Carlobelli il cui nel suo stile manageriale coinvolge tutti i colleghi. Grazie a Francesca ed Elisa per la loro pazienza

Leggi Tutto

Andrea
17-12-2022

Buon servizio

Il servizio dalla prenotazione alla consegna è molto buono. Grazie ai SIMONE MONTI, Marco, Giada e Giulia del sede di Prato

Leggi Tutto

Jieke
17-12-2022

PERFETTI

Disponibili, cordiali, professionali, semplicemente perfetti!!!

Leggi Tutto

Yuri
17-12-2022

PROFESSIONALiTA'

Abbiamo acquistato recentemente una nuova BMW X1 presso la concessionaria Birindelli di Guamo e siamo rimasti molto soddisfatti: le persone dello staff sono state molto professionali, simpatiche, cordiali e sempre disponibili. Una nota di plauso va a Alessandro Menditto che ci ha seguito nell'acquisto dell'auto passo per passo e che ringraziamo per tutte le scelte che ci ha suggerito, la professionalità e disponibilità dimostrata. Sicuramente per i prossimi acquisti sappiamo a chi rivolgerci. Consigliamo vivamente. Un grazie sincero

Leggi Tutto

Luca
14-12-2022

Professionalità e Cortesia

Ciao, ho acquistato una BMW 320D pochi giorni fa. Vorrei esprimere la mia soddisfazione nei confronti della concessionaria Birindelli Arezzo sottolineando in modo particolare l’attenzione avuta nel consegnare il prodotto in splendide condizioni. Il desiderio che un cliente in fase di acquisto ha nel ritirare una macchina, che si tratti di un mezzo nuovo o usato, è sempre il medesimo. La Birindelli Arezzo credo che colga in pieno questo aspetto, motivo per cui grazie a tutto il TEAM è riuscita a darmi una macchina in perfette condizioni, dentro, fuori e sotto il cofano. Un ringraziamento particolare va sicuramente a Mauro con cui chiaramente mi sono più interfacciato, il quale, a tutte le ore, non si è mai sottratto a domande, a volte anche banali. Grazie

Leggi Tutto

Leonardo
30-11-2022

BRAVISSIMI

Ho recentemente acquistato un'autovettura di seconda mano presso la Concessionaria di Monsummano Terme: ho trovato tutti giovani molto preparati, disponibili, cordiali e, cosa che non guasta, anche simpatici! L'auto è stata rimessa a nuovo e mi sto trovando benissimo!! Risultato: sono molto soddisfatta della scelta di essermi affidata a Birindelli. Grazie, in particolare a Veronica, Michael e Andrea!

Leggi Tutto

Annalisa
26-11-2022

Professionalità e cortesia

Nell’ultimo abbiamo acquistato due auto dalla concessionaria di Arezzo con estremo piacere e soddisfazione. Leonardo Carlobelli in primis, persona estremamente competente dal punto di vista professionale e altrettanto splendida da quello umano. Un plauso a tutto lo staff del desk di accettazione/amministrativo, sia Chiara che Catiuscia molto preparate, gentili e disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. Un plauso particolare al ragazzo che mi ha consegnato la mia X1 che ho scoperto essere in ferie ed invece è venuto apposta per fare la mia consegna!!! E con questo ultimi pensiero penso di aver detto tutto della disponibilità, professionalità e cortesia della sede di Arezzo. Grazie.

Leggi Tutto

MICHELE
24-11-2022

perfetto

Ho effettuato un tagliando a fine ottobre dopo aver concordato la data con la concessionaria venendo da lontano (elba) mi è stata consegnata una vettura in sostituzione un 520 touring nuova con 6700 km, avevo anche un richiamo della casa quindi il lavoro è stato lungo, mi è stato fatto anche un altro intervento in garanzia e poi sconto finale, ringrazio tutti per la professionalità e la cortesia in particolare la ragazza bionda e Luca del service grazie ancora tutto super

Leggi Tutto

Marco
22-11-2022

Fantastici!!!

Problema risolto! Era moltissimo tempo che volevo cambiare la mia auto con una vettura più compatta e moderna, ma non riuscivo a trovare un valore adeguato della permuta ed una proposta che mi convincesse. Grazie agli ottimi professionisti Franco Antenori ed Andrea Pucci ho avuto offerte veramente molto interessanti per vetture usate e nuove rispettivamente. Dopo qualche giorno di riflessione ho optato per una bellissima bmw X1 usata (ma che sembra nuova!). Ha pochissimi km, interni bianchi e pregiati ed una bella carrozzeria silver platinum. Complimenti veramente per la professionalità, la competenza e per l'ottima disponibilità di vetture in grado di soddisfare appieno le richieste anche dei più esigenti. Grazie ancora di cuore!

Leggi Tutto

Marco
21-11-2022

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*