Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

Unici

Sono cliente ormai da diversi anni e sono sempre eccezionali, ho acquistato una Mini Cooper alla sede di Lucca e non c’è nulla da dire. Alessandro, Kevin, Valeria e tutti i componenti dello staff sono UNICI, PROFESSIONALI, sempre sorridenti, sono una garanzia!!! Quando vado da loro è come essere a casa!!! Grazie a tutti a presto

Leggi Tutto

Yuri
10-08-2023

Tutto perfetto!

Questa mattina ho ritirato la mia nuova Tiguan. Prima via telefono con Olimpia e poi di persona con Veronica, la mia esperienza di acquisto è stata perfetta, rassicurante e coinvolgente. Menzione particolare per Olimpia. Persona sempre molto disponibile e gentile. Professionale e competente. Grazie al team Birindelli usato Arezzo. Bracissimi

Leggi Tutto

Marco
09-08-2023

Secondo acquisto

Il miglior concessionario della zona. Ho acquistato la mia seconda auto alla sede Birindelli di Sovigliana, personale super accogliente e trattamento ottimo. Super consigliato!

Leggi Tutto

Lorenzo
05-08-2023

Propriatario

Ho acquistato una Mercedes senza averla visti sono affidato a una venditrice (OLIMPIA) VERAMENTE brava che mi ha seguito in tutte le fasi.Non li conoscevo ma Veramente affidabili.Tutti bravi Complimenti.

Leggi Tutto

Renzo
31-07-2023

Accoglienza cliente

In occasione di un controllo auto ricevo accoglienza da Alessandra. Nonostante il periodo di ferie di alcuni colleghi, con grande professionalità, competenza e cortesia ti accoglie e soddisfa le esigenze del cliente. Complimenti ad Alessandra ed a tutto lo staff.

Leggi Tutto

Simona
29-07-2023

Fantastici

Non è una più una novità ormai..dopo anni che mi servo alla Concessionaria di Arezzo…professionisti eccellenti

Leggi Tutto

Cristiano
19-07-2023

Con loro, vai sul sicuro

Ero da mesi alla ricerca di una Mini Countryman 2.0 sd All4, allestita full optional e con non tanti km. E soprattutto non in colori sgargianti o strisce sul cofano. Ebbene, dopo una lunga ricerca mi sono imbattuto nella loro concessionaria, dove c’era questo esemplare. Contattati prima via whatsapp poi telefonicamente, mi hanno seguito passo dopo passo per sbrigare le pratiche. Spiegato tutto quello che dovevo fare e le tempistiche. Tutto ciò, senza aver mai toccato con mano l’auto. Mi sono fidato ciecamente ed ho fatto bene. Ah, tutto ciò a distanza, da Roma. Soddisfattissimo ad ora dell’acquisto. Un abbraccio a tutto lo staff

Leggi Tutto

Leonardo
18-07-2023

Alta professionalità

Ho acquistato una Citroen c3 cross con tempi di consegna velocissimi auto perfetta in tutto , personale super gentili e Professionali , sicuramente ci rivedremo al prossimo acquisto grazia ??????????

Leggi Tutto

Pietro
17-07-2023

Cortesia

Ho acquistato una BMW X1, Sono rimasta contenta della professionalità e gentilezza di tutto il personale.

Leggi Tutto

Cecilia
06-07-2023

Esperienza positiva

Avevo già avuto a che fare con Birindelli per l’ assistenza Adesso ho acquistato una nuova auto da loro e mi sono trovato bene

Leggi Tutto

Vari
05-07-2023

Recensione

Grandissima concessionaria tutto il gruppo Birindelli e Alessandro Menditto della Birindelli Lucca è un venditore di altissimo livello, professionalità ed esperienza, mai trovato così bene in vita mia. Vi auguro il meglio. Grazie

Leggi Tutto

Andrea
05-07-2023

Bella esperienza

Ottima concessionaria quella di Arezzo ho acquistato una mini JOHN COOPER WORKS , arrivata prima del previsto tutto il personale molto professionale , dal venditore Massimo, Katiuscia alla reception,Eugenio spiegato la macchina perfettamente alla consegna

Leggi Tutto

Rossana
03-07-2023

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*