Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

Esperienza personale

Personalmente mi sono trovato molto molto bene, ho già acquistato due auto usate premium ed a oggi non ho mai avuto problemi ed il Personale di qualsiasi reparto e cordiale disponibile ed efficiente! Grazie mille

Leggi Tutto

Simone
18-05-2023

Compravendita usata

Ho preso una macchina avendo complicazioni per registrarla a nome mio. La sig Olimpia Iorio è stata brava ad ottenere informazioni precise per portare la compravendita ad una buon fine

Leggi Tutto

Paolo
15-05-2023

Concessionaria consigliata??

Competenza, affidabilità , serietà ed educazione: caratteristiche del venditore Alessandro Menditto che fanno la differenza. Concessionaria assolutamente consigliata?? Tiziana 04 maggio 2023

Leggi Tutto

Tiziana
04-05-2023

Serietà, competenza e disponibilità

Io e mia moglie abbiamo acquistato una Serie 1 in pronta consegna. Prima di procedere abbiamo chiesto diversi preventivi anche presso altre concessionarie, ma lla serietà, a competenza e la disponibilità che abbiamo riscontrato in Alessandro Menditto di Birindelli sono state al top. Esperienza sicuramente super positiva

Leggi Tutto

Enrico
02-05-2023

Ritiro BMW iX50 x Drive

Venerdì 21 cm ho ritirato presso la vs. concessionaria la mia nuova BMW, una iX50, chiaramente sono stato accolto benissimo dalla titolare dott. Rossella Birindelli ed informato al meglio per la consegna dal sig. Andrea Paci Tutto al TOP

Leggi Tutto

David
23-04-2023

I numeri 1 di BMW e Mini

BIRINDELLI è la concessionaria della mia famiglia da oltre 20 anni; 8 vetture acquistate un servizio da sempre ineccepibile! Solo un commento: fantastici!

Leggi Tutto

Stefano
23-04-2023

Sig. Menditto venditore TOP

Ho acquistato una vettura presso la conc. Birindelli a Lucca. Sono rimasto molto soddisfatto e vorrei esprimere la mia gratitudine soprattutto al Sig. Menditto Alessandro per la sua professionalità, competenza e gentilezza. Grazie davvero per aver contribuito a realizzare il mio sogno BMW!

Leggi Tutto

Giampiero
19-04-2023

Sig. Menditto venditore TOP

Ho acquistato una vettura presso la conc. Birindelli di Lucca. Sono rimasto molto soddisfatto !!! Voglio esprimere la mia gratitudine soprattutto al venditore Sig. Alessandro Menditto per la sua professionalità, competenza e gentilezza… grazie infinite!!!!!!

Leggi Tutto

Giampiero
19-04-2023

Acquisto X1

Avevo già una X1 xdrive del 2021 e appena uscita la nuova X1 a ottobre sono andata a vederla in un altro concessionario ma non mi aveva convinto molto . Poi sono venuta da Birindelli e Alessandro Menditto mi ha fatto provare la nuova X1 23 xdrive e li mi sono innamorata dell’auto. Da venditrice quale sono , faccio i complimenti ad Alessandro per la sua professionalità, e la sua gentilezza. Grazie anche all’azienda Birindelli che mi ha fatto un ottimo trattamento economico.

Leggi Tutto

Barbara
19-04-2023

Officina Sovigliana Vinci

Personale attento alle esigenze del cliente super professionali!

Leggi Tutto

Lorenzo
18-04-2023

Acquisto MINI COOPER concessionaria di Livorno

Ho acquistato una MINI COOPER nella nuova concessionaria di Livorno…che dire …personale fantastico che viene incontro alle esigenze del cliente . Vincenzo e Marco sono meravigliosi veramente competenti e preparatissimi. Grazie di tutto alla prossima

Leggi Tutto

Stefania
18-04-2023

Complimenti!!

Ho acquistato una vettura presso il Centro Usato di Arezzo ho trovato competenza gentilezza e disponibilità sia da parte del venditore Tanci Mauro che dalla ragazza Veronica, sono felicissima dell acquisto e sicuramente ritornerò qui per il prossimo acquisto!

Leggi Tutto

Sabrina
11-04-2023

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*