Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

acquisto auto usata

Ottimo servizio, efficiente e cortese. Un buon acquisto

Leggi Tutto

Piero
27-01-2023

Professionali e puntuali

Molto soddisfatto del servizio, puntuali e precisi. Sasha ottimo consulente. Grazie di tutto.

Leggi Tutto

Federico
27-01-2023

Ottimo servizio

Ho acquistato una vettura usata, seguito con la massima attenzione da personale qualificato e competente mi sento di congliarla. In particolare Federico Falci ottimo consulente.

Leggi Tutto

Paolo
27-01-2023

professionalità

E' la seconda macchina che prendo da loro e sono molto contento sia dell'auto che dell'assistenza. Professionalità e competenza sono di ottimo livello. Una menzione particolare a Niccolò che mi supporta/sopporta ogni volta che ne ho bisogno. Voto 10

Leggi Tutto

Gianmarco
22-01-2023

Una garanzia

Molto soddisfatta dell’acquisto fatto ma ancor di più della professionalità, disponibilità e cortesia di tutto lo staff. Un grazie particolare a Leonardo (anche per la pazienza) e a Manuel. Grazie grazie! Valentina

Leggi Tutto

Valentina
16-01-2023

Feedback

Personale super disponibile, massimava attenzione, efficenza e celerità nei confronti del cliente… sono rimasto super soddisfatto del servizio, della macchina ma sopratutto delle splendide persone che compongono questa azienda. Grazie davvero a tutti per il servizio dato! Giammarco

Leggi Tutto

Giammarco
14-01-2023

professionali

come sempre cordiali professionali e gentili, una garanzia

Leggi Tutto

Andrea
14-01-2023

Serietà e professionalità

Personale competente e cura del cliente. Ti seguono passo dopo passo durante tutto il percorso di acquisto e in particolare ringrazio Alessandro Menditto per essere stato sempre disponibile, anche per eventuali dubbi/perplessità.

Leggi Tutto

Federica
05-01-2023

Certezza!

Personale super cordiale e competente e sempre disponibile per ogni dubbio o problema del caso, ringrazio infinitamente Alessandro Menditto per la consulenza e per avermi guidato nell’acquisto, super efficiente, consigliatissimo

Leggi Tutto

Lorenzo
04-01-2023

Un grande staff !!!!

Tutto perfetto Personale professionale cordiale dall’acquisto alla consegna direi un bellissimo staff della concessionaria di Empoli per la mia Mini Saluti Roberto

Leggi Tutto

Roberto
27-12-2022

Top

Ottima la cura del cliente, disponibili e gentili.. è stato un piacere acquistare la macchina da loro, in particolare con Alessandro Menditto che ha seguito la compravendita, altamente consigliato!

Leggi Tutto

Nicoló
27-12-2022

acquisto bmw M240

Servizio super come sempre, dall'accoglienza, alla vendita e consegna del veicolo .Personale qualificato e molto disponibiule.

Leggi Tutto

Giovanni
27-12-2022

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*