Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

Valutazione

Sono al secondo acquisto auto con loro…soddisfattissimo del primo !!! Quindi ho ritenuto ridare pienamente fiducia al gruppo Birindelli…un grazie particolare a Fabio ed Alessandro della concessionaria di Sovigliana.

Leggi Tutto

Giovanni
22-05-2024

Valutazione

Ho da poco acquistato una Mini usata presso la concessionaria Birindelli di Livorno e volevo ringraziare il personale tutto per la gentilezza e la professionalità! Vettura consegnata in condizioni veramente ottimali e con esauriente spiegazione di ogni suo singolo dettaglio.

Leggi Tutto

Mario
21-05-2024

Valutazione

Acquisto di un'auto a distanza. Venditore Francesco Nannicini sempre disponibile (anche fuori orario), preciso e puntuale. Non vedersi di persona non aiuta ma in questo caso non c'è stato alcun problema, solo molta soddisfazione. Grazie

Leggi Tutto

Alberto
17-05-2024

Valutazione

Sicuramente in giro ci sono BMW anche a prezzi più bassi rispetto a quelli proposti nella sede di Sovigliana, ma il servizio clienti di Birindelli è davvero ottimo. Ho trattato l'acquisto di una vettura usata con il Sig. Fabio Di Vilio e mi considero pienamente soddisfatto. Consigliato!!

Leggi Tutto

Andrea
16-05-2024

Vendita

Preaparati e gentilissimi

Leggi Tutto

Marco
08-04-2024

Recensione

Ho acquistato una BMW 420D GRAN COUPE' MSPORT presso la filiale di Lucca e le 5 STELLE esprimono già tutto sulla mia valutazione per il servizio ricevuto da tutti i collaboratori soprattutto Marco, Aurora e Kevin. Grazie, a presto.

Leggi Tutto

Vincenzo
07-04-2024

Professionalità e gentilezza

Birindelli Prato auto usate: professionalità e gentilezza al primo posto. Tutti molto corretti e precisi nel fornire tutte le informazioni dando delucidazioni e concedendo molto tempo anche per auto usate. La macchina mi è stata consegnata come nuova, rispettando i tempi previsti. Un elogio particolare a Matteo che ha curato la vendita, a Marco e un altro ragazzo molto giovane (di cui purtroppo non ricordo il nome) che me l’hanno consegnata spiegandomi nel dettaglio tutto. Davvero eccezionali. Grazie!

Leggi Tutto

Elisa
25-03-2024

Considerazioni

Professionalità e accoglienza davvero notevole grazie e a presto

Leggi Tutto

Gianni
16-03-2024

Grazie Andrea Paci

Grazie Andrea Paci Acquistata una ix1 xdrive30 con tutte le ansie legate alla prima auto elettrica. Non posso che ringraziare Andrea per la sua pazienza e competenza che mi hanno consentito di gestire l’auto in totale tranquillità. p.s. l’auto è fantastica! ?? Patrizio

Leggi Tutto

patrizio
15-03-2024

Ringraziamento

Ho acquistato una x1 nella concessionaria di guamo e ringrazio Riccardo Valeria e Kevin per la gentilezza e il sorriso con cui sono stato accolto fin dal primo incontro grazie per tutto saluti .Grande macchina soddisfazione 10

Leggi Tutto

Daniele
08-03-2024

Grazie Alessandro

Prima esperienza con Birindelli, ringrazio Alessandro per la professionalità, la simpatia e per le accurate spiegazioni della strumentazione di bordo all’atto della consegna. Molto soddisfatto dell’acquisto.

Leggi Tutto

Elio
06-03-2024

Super soddisfatto!

3 auto in 6 anni. Dovrebbe dirla lunga sul rapporto fiduciario che si è instaurato con le persone di questa concessionaria (Sede di Empoli). Ringrazio Marco Ceccarelli: una certezza e un amico. Mi ha sempre consigliato al meglio. Molto precisi in fase di consegna. Tutte le funzionalità della macchina mi sono state spiegate in ogni dettaglio. La macchina è davvero molto bella. Grazie, ci si vede al primo tagliando!

Leggi Tutto

Salvatore
28-02-2024

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*